注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园盛宇分园大二班欢迎您。

让我们用爱与真诚编织彼此信任、相互支持的家园互联网。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是大二班的宝贝,以后我会在这里记录下我学习生活的点点滴滴,大家要来关注我哦!

网易考拉推荐

水果拼盘乐翻天  

2017-06-13 19:36:07|  分类: 许老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

父爱是一把大伞,总在有雨的天里撑着;父爱是一座大山,挺拔而伟岸;每年6月份的第三个星期天是父亲节。以往,我们总是过三八妇女节、母亲节,唱的歌也总是世上只有妈妈好!父亲——被我们遗忘了吗?其实,父亲也有其温柔的一面,父亲也有着与子女嬉戏的渴望。
    6
13日下午,盛宇幼儿园大班在父亲节到来之际邀请了爸爸们来园参加了水果拼盘的活动,首先孩子们为爸爸们朗诵了《父亲》的诗歌,让爸爸们万分感动。水果拼盘大赛现在开始!”随着一声令下,瞧!家长们都各显神通、精雕细作,孩子们忙前忙后,不亦乐乎,你削皮,我装点,其乐融融,在40分钟的操作过程中,一件件赏心悦目的作品呈现在大家的面前,有《爱心花瓣》、《快乐的一家》、《孔雀开屏》、《夏天的味道》等10多份作品都给大家留下了深刻的印象,整个活动现场笑声阵阵,热闹非凡。

这样的活动,让爸爸们知道了孩子在幼儿园的表现,加深了爸爸对幼儿园教育的理解,密切了爸爸与孩子间的感情。同时,培养了幼儿对爸爸的尊敬和亲近感,并使孩子能对爸爸保持一种感恩的心情。

 

水果拼盘乐翻天 - 宝贝聪明树 - 宣城市第一幼儿园盛宇分园大二班欢迎您。

 

水果拼盘乐翻天 - 宝贝聪明树 - 宣城市第一幼儿园盛宇分园大二班欢迎您。

 

水果拼盘乐翻天 - 宝贝聪明树 - 宣城市第一幼儿园盛宇分园大二班欢迎您。

  

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017