注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园盛宇分园大二班欢迎您。

让我们用爱与真诚编织彼此信任、相互支持的家园互联网。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是大二班的宝贝,以后我会在这里记录下我学习生活的点点滴滴,大家要来关注我哦!

网易考拉推荐

美好的瞬间 永恒的微笑  

2017-05-18 19:40:20|  分类: 许老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间如飞鸟,转眼又到了一年一度的毕业季,518日上午,盛宇幼儿园大班的孩子和老师拍摄了一组创意毕业照记录幼儿园的三年生活。

孩子们统一着装、排着整齐的队,对着镜头,响亮的喊着“茄子”。伴随着轻快的“咔嚓”声,快乐的笑容瞬间定格在照片上。孩子们第一次拍毕业照,第一次穿上他们仰慕已久的博士服,拍摄博士照,和老师同学们留影,心情特别激动,照片里,老师和孩子一起摆出各种造型,以不同的队列呈现出不同的成长情境,也表达了老师对孩子们精彩前程的美好祝愿。 教学楼前、操场上、滑滑梯上、跑道上、……孩子们大声喊出:今天我们毕业了!他们的声音是那么自信、那么响亮!孩子们可爱的身影将永远留在老师心中!

  孩子们,你们正经历人生中的第一个毕业季,在感受扬帆起航快乐的同时,也头一次体验分别的忧伤。加油,相信你们会有更美好的未来!

美好的瞬间  永恒的微笑 - 宝贝聪明树 - 宣城市第一幼儿园盛宇分园大二班欢迎您。

 

美好的瞬间  永恒的微笑 - 宝贝聪明树 - 宣城市第一幼儿园盛宇分园大二班欢迎您。

 

                                                                         

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017