注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园盛宇分园大二班欢迎您。

让我们用爱与真诚编织彼此信任、相互支持的家园互联网。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是大二班的宝贝,以后我会在这里记录下我学习生活的点点滴滴,大家要来关注我哦!

网易考拉推荐

感恩母爱  

2017-05-10 15:03:48|  分类: 许老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总希望快乐将你围绕;总盼望幸福把你拥抱;总期望健康与你同在;总奢望能为你做的更多。这就是母爱!走进开满鲜花的五月,一年一度的母亲节又来到了我们的身边。为了让孩子们从小感受到母爱的伟大无私,体验到母亲的辛劳,在心里点燃热爱与奉献的火花。

510日上午,盛宇幼儿园大班的孩子们用自己的实际行动为亲爱的妈妈提前送上了一份最温馨的祝福。瞧!充满温情和幸福的母亲节活动开始啦!给妈妈唱一首感恩的歌、给妈妈念一首动听的诗歌、给妈妈讲一句悄悄话、和妈妈共同完成亲子绘画创作。

尽管天气炎热,妈妈们的热情却丝毫不受影响,蒋欣芮和汪晨旭小朋友,不经意的唱起了世上只有妈妈好,引起了很多孩子的共鸣,孩子们在想想、说说、做做的过程中感谢妈妈的养育之恩。我们期望孩子懂得:并不是只有在母亲节这天才要“特别”去关心母亲,365天里,每一天都是母亲节,我们要爱自己的母亲,就像母亲爱你一样。

我们希望通过这样的活动,能让孩子们以感恩的心来对待父母,因为学会了感恩,也就是学会了做人!愿感恩的种子深植在孩子心中,愿天下所有的母亲健康快乐!

感恩母爱 - 宝贝聪明树 - 宣城市第一幼儿园盛宇分园大二班欢迎您。

 

感恩母爱 - 宝贝聪明树 - 宣城市第一幼儿园盛宇分园大二班欢迎您。

 

感恩母爱 - 宝贝聪明树 - 宣城市第一幼儿园盛宇分园大二班欢迎您。

 

感恩母爱 - 宝贝聪明树 - 宣城市第一幼儿园盛宇分园大二班欢迎您。

 



  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017