注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园盛宇分园大二班欢迎您。

让我们用爱与真诚编织彼此信任、相互支持的家园互联网。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是大二班的宝贝,以后我会在这里记录下我学习生活的点点滴滴,大家要来关注我哦!

网易考拉推荐

谢谢你,孩子  

2017-04-25 21:21:25|  分类: 姚老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天午休起床,孩子们赶紧叠被子,穿鞋子,忙得不亦乐乎。我把被子一床一床的摆整齐。还有几个孩子刚刚起来,见其他孩子都起来了,急的乱了手脚,把被子扔在了旁边就往外跑。我把其它的被子摆整齐了,准备把那几床被子拿过来,却发现它们已经放在了我的旁边。我忙问:“小朋友,是谁把被子拿过来的”?“是我,老师”。原来是班中调皮的周子轩小朋友,我轻轻的点了点头,给了他一个微笑。过了一会儿,我见周子轩还在休息室门口坐着,我以为他有事情,问:“周子轩,你怎么了”?他说:“老师,刚才你还没说谢谢呢!”我愣住了,是呀,我怎么忘了,连忙说:“谢谢你。你真是个有礼貌的孩子,老师要向你学习”。他说完“不用谢。”才高兴的跑了。   
         我们做了好事想得到别人的感谢,其实孩子也想得到别人的感谢,因此我们对孩子不要吝啬说“谢谢”!有时候我们不经意间的一句话、一个肯定的眼神对于孩子来说都有特殊的意义。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017