注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园盛宇分园大二班欢迎您。

让我们用爱与真诚编织彼此信任、相互支持的家园互联网。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是大二班的宝贝,以后我会在这里记录下我学习生活的点点滴滴,大家要来关注我哦!

网易考拉推荐

我与春天有个约会  

2017-04-14 23:34:18|  分类: 姚老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        又到了这个百花争艳、绿树成荫的季节了,是孩子们踏青、游玩、领略大自然美好风光的好时机。我们也迎来了这次盼望已久的春游。这次我们是去芜湖大白鲸海洋公园和鸠兹古镇参观游玩。
        孩子们一大早就来到梅溪公园,等待着出发。不久,我们登上了大巴,这种感觉真令人怀念。在大巴上看窗外的风景,这也是一种享受。窗外那快速移动的高楼大厦和绿树,让人赏心悦目。经过一个多小时的车程我们来到了大白鲸海洋公园。虽然有的孩子已经来过一次,但还是觉得兴奋得不得了。海底世界里有许多海洋生物,海龟在水池里慢吞吞地游动;热带鱼在和同伴们自由自在地玩耍。不久,我们走进了一个“隧道”,我们的四周和头顶上的水都被玻璃隔着,与在水里游动,许多孩子一走进去就情不自禁地喊道:“哇!太给力了!”。随后,我们看了精彩的美人鱼表演和海狮表演,可爱的海狮令观众席上不时爆发出欢乐的笑声。和北极熊、北极狐、企鹅、大白鲸进行了一次近距离的接触。
        中午休息过后在鸠兹古镇大家游览民俗文化长廊,观赏特色纪念品。跟着讲解员大家一个个的游览着古色古香的古镇。快乐的时光总是短暂的,活动在家长和孩子们的欢声笑语中结束,返程的路途中还不时的听到孩子们玩闹的嬉笑声。我问孩子们开不开心,累不累?都是洋溢着笑脸回答我“不累”!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017