注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园盛宇分园大二班欢迎您。

让我们用爱与真诚编织彼此信任、相互支持的家园互联网。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是大二班的宝贝,以后我会在这里记录下我学习生活的点点滴滴,大家要来关注我哦!

网易考拉推荐

舞动健康 快乐成长  

2016-10-14 21:18:19|  分类: 许老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

盛宇幼儿园将在十月下旬举办运动会,其中将有亲子操表演活动。为进一步整合家长资源,形成家园教育合力,本周我班开展了亲子操训练活动。

家长们在百忙之中积极参加,虽然大部分家长没有一定的表演经验,但却都是很认真的去学习,认真听从教师的工作安排,不怕苦、不怕累,坚持练习,一遍、二遍......家长们很快就掌握了基本要领。在欢快的音乐带动下,家长与孩子们跳起了充满浓浓亲情的亲子操,幸福和快乐洋溢在每个人的脸上。

家长们的大力支持,让我们非常感动,使我们感到自己责任的重大。通过练习,家长们不仅使自己得到了锻炼,也从中感受到了亲子操带来的快乐。孩子们看到自己的妈妈或爸爸也和自己一起学习做操,兴奋之情溢于言表。

本次活动不仅增进了孩子和家长间的交流与默契,同时也让平时忙于工作的家长体验到了在工作之余与孩子的互动是那么的温馨和美好,也为我们的家园互动工作增添了温馨的一笔,让盛宇幼儿园的家园共育更上了一个新台阶!

舞动健康   快乐成长 - 宝贝聪明树 - 宣城市第一幼儿园盛宇分园大二班欢迎您。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017