注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园盛宇分园大二班欢迎您。

让我们用爱与真诚编织彼此信任、相互支持的家园互联网。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是大二班的宝贝,以后我会在这里记录下我学习生活的点点滴滴,大家要来关注我哦!

网易考拉推荐

静享午后好时光  

2016-09-09 21:46:42|  分类: 许老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      与孩子们相处的每一刻都显得那么弥足珍贵,转眼来到了周五的下午,下午的时光短暂却很关键,因为它是构成一日常规活动中很重要的组成部分,如孩子们的行为习惯、生活习惯的培养,都与之密不可分。

    “ 老师,下午好”!何金俊小朋友,有礼貌的和我问好,俊俊的好习惯也慢慢的影响着身边的小伙伴,郭伯玉、马伊诺等小朋友也加入了文明礼仪推普的活动中,我们常说,教育在于潜移默化中,小朋友间的相互影响和老师的及时鼓励与指引,是好习惯形成的契机。

    “好吃的午点来啦”!李老师温柔的端来香甜的面包,在分享美味的同时,我发现有的孩子用小手抠面包,一点点的品尝,有的只吃里面的馅,于是,我告诉所有的孩子,在进行午点品尝时,需要安静的,一口口的品尝,老师也会选出桌面清洁小卫士和不挑食的小朋友,让孩子们在品尝美味的同时,慢慢形成了良好的用餐习惯。

     从托班开始孩子们就玩过开火车的游戏, 当然,开火车的重点,是指导孩子们有排队的意识,避免发生碰撞和安全隐患,周子轩小朋友因为长得壮壮的,在排队喝水时很容易撞到别的孩子,我会特别的提醒宝贝慢慢的、静静的去排队,同时选出小小安全员进行指导。

     之所以可以很好的完成每个环节的过度,能享受幼儿园的好时光,需要老师们的高度关注和指引以及孩子们的努力,这样,我们的宝贝才能更好的享受每个环节带来的乐趣,体验生活的快乐,静享每个快乐的好时光~!

静享午后好时光 - 宝贝聪明树 - 宣城市第一幼儿园盛宇分园大二班欢迎您。

 

静享午后好时光 - 宝贝聪明树 - 宣城市第一幼儿园盛宇分园大二班欢迎您。

 

静享午后好时光 - 宝贝聪明树 - 宣城市第一幼儿园盛宇分园大二班欢迎您。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017