注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园盛宇分园大二班欢迎您。

让我们用爱与真诚编织彼此信任、相互支持的家园互联网。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是大二班的宝贝,以后我会在这里记录下我学习生活的点点滴滴,大家要来关注我哦!

网易考拉推荐

甜甜粽香 浓浓端午  

2016-06-08 20:23:54|  分类: 许老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      五月初五端午节,划龙舟真热闹,吃粽子做香包,蚊虫不敢来打扰,一首端午节的儿歌让孩子们形象的感知和了解关于端午节的习俗。为了让端午节活动更加生动和有趣,我班特意邀请了几位热心奶奶参与制作香包,在浓浓的祖孙情中,端午节的活动更加有意义。宝贝们在制作的过程中全神贯注的听着奶奶讲解如何制作香包,很快,一个个香气浓郁的香包就做好了,孩子们用最美的微笑见证了节日的欢乐。

      香包香,香气怡人,香满园,播撒爱的味道,端午节,浓浓的相思情怀,浓浓的爱!

甜甜粽香    浓浓端午 - 宝贝聪明树 - 宣城市第一幼儿园盛宇分园中二班欢迎您。

 

甜甜粽香    浓浓端午 - 宝贝聪明树 - 宣城市第一幼儿园盛宇分园中二班欢迎您。

 

甜甜粽香    浓浓端午 - 宝贝聪明树 - 宣城市第一幼儿园盛宇分园中二班欢迎您。
 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017