注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园盛宇分园大二班欢迎您。

让我们用爱与真诚编织彼此信任、相互支持的家园互联网。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是大二班的宝贝,以后我会在这里记录下我学习生活的点点滴滴,大家要来关注我哦!

网易考拉推荐

我想过的六一  

2016-05-27 18:21:10|  分类: 姚老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “六一”是每个孩子的期待。对于孩子们来说,六一是美好的。六一的阳光红红的;六一的鲜花艳艳的;六一的歌声脆脆的;六一的笑声美美的;六一是属于我们的,我们的节日甜甜的。

   从“幼儿的内在需要”出发,教师则是以尊重的态度、适时的指导、最大的耐性、最多的鼓励为教育手段。在节日活动中,我们尽可能地将孩子们处于独立愉快的个体,让他们拥有绝对的自由和空间,只有当孩子做自己感兴趣的事时,才会发自内心的喜悦。在节日教育中,我们从孩子的需要出发,设计开发幼儿喜欢的节日活动,在实践中始终把孩子作为活动的主体,学会欣赏孩子的成长,发现孩子的兴趣点和需要,以导入身心愉悦的节日教育活动。节日是在一个宽松、公平、多元的环境中,让所有的儿童都能表现和发展其自身的智能,并且倡导一种完全不同的方法,让教育去发掘每一个儿童的特点,适应他们能力的水平,并使他们得到最大限度的快乐发展。

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017