注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园盛宇分园大二班欢迎您。

让我们用爱与真诚编织彼此信任、相互支持的家园互联网。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是大二班的宝贝,以后我会在这里记录下我学习生活的点点滴滴,大家要来关注我哦!

网易考拉推荐

清洁家园 灭蚊防病  

2016-04-01 21:10:22|  分类: 许老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      进入春季以来,气温逐渐回升,以蚊虫为传播媒介的各类传染病疫情发生风险有可能增大。防蚊灭蚊是切断传播途径,防控蚊媒传播疾病的关键措施。为此,我园积极开展“清洁家园.灭蚊防病”春季爱国卫生运动。

首先,全园做好宣传发动工作,增强了全体教职工的防控意识,强化卫生防病意识,提升健康观念。其次,组织全体教职工对教室、厨房、厕所等公共场所进行全面清理,着重对卫生死角进行了彻底的打扫,消除蚊虫的孳生地。通过宣传栏的形式向家长介绍各类传染病的防治知识;幼儿园严格落实晨检制度和因病缺勤追踪与登记制度,教育引导幼儿养成良好的个人卫生习惯,做到“洗净手,喝开水,吃熟食,勤通风,晒衣被”,从源头上减少疾病的传播。

通过开展“清洁家园.灭蚊防病”春季爱国卫生运动,为全园师生创设了一个整洁、优美的校园环境,切实保障全体师生的身心健康。

2016年04月01日 - 宝贝聪明树 - 宣城市第一幼儿园盛宇分园中二班欢迎您。

 

2016年04月01日 - 宝贝聪明树 - 宣城市第一幼儿园盛宇分园中二班欢迎您。

 


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017