注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园盛宇分园大二班欢迎您。

让我们用爱与真诚编织彼此信任、相互支持的家园互联网。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是大二班的宝贝,以后我会在这里记录下我学习生活的点点滴滴,大家要来关注我哦!

网易考拉推荐

我是小小巡逻兵  

2016-03-30 23:00:45|  分类: 许老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      孩子的心中总会有十万个为什么,为什么天空是蓝色的?为什么我们会长大?为什么小鸟会飞翔?正因为孩子们的好奇心,才会促使我们幼教人引领孩子去探索未知的世界。光斑是一种很神奇的光源,孩子们可以通过阳光和影子宝宝做游戏,享受阳光带来的乐趣。

      本次活动,为了让幼儿更好的理解光源的产生,通过我是一个小小巡逻兵的角色,在巡逻、侦查、射击的过程中,感受着光源带给孩子的快乐,“老师,我踩到啦”胡致远小朋友,兴奋的对我说,游戏《我是巡逻兵》,孩子们专注着光源的出现,快速反应,立刻射击,当然射击还不够,踩踩踩!踩到光源我最棒,就这样孩子们集中注意力,你追我赶,让光源宝宝无处可逃。

      快乐的游戏结束了,孩子们依然沉浸在探索未知世界的旅途中,寻找更多趣味横生的奥秘吧~!

我是小小巡逻兵 - 宝贝聪明树 - 宣城市第一幼儿园盛宇分园中二班欢迎您。

 

我是小小巡逻兵 - 宝贝聪明树 - 宣城市第一幼儿园盛宇分园中二班欢迎您。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017