注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园盛宇分园大二班欢迎您。

让我们用爱与真诚编织彼此信任、相互支持的家园互联网。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是大二班的宝贝,以后我会在这里记录下我学习生活的点点滴滴,大家要来关注我哦!

网易考拉推荐

“全国中小学安全教育日”盛宇幼儿园开展“消防疏散演练”活动  

2016-03-28 20:47:11|  分类: 许老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了切实加强幼儿园消防安全教育,提高师生对突发火灾事故的应变、自救自护能力。在第21全国中小学安全教育日,盛宇幼儿园组织全园师生开展了消防逃生疏散演练活动。

  为了使演练达到预期效果,演练前,该园召开了消防疏散演练预备会,制定了详细的消防演练活动方案,明确了人员分工。各班教师还以图片、故事等形式向幼儿介绍了防火、火场逃生、火场自救等应急消防安全知识,为此次消防应急疏散演练顺利进行做了充分细致的前期准备。

  上午930分,随着消防警报声的响起,小朋友们在老师、保育员的带领下,用毛巾捂住口鼻、弯下身体,冷静、快速、有序地按指定的逃生路线紧急撤离到操场,集合、统计、汇报,整个演练过程井然有序,历时2分钟,达到了预期的效果。

  通过本次演练活动,使全体师生进一步熟悉该园紧急疏散的程序和线路,确保在火灾发生时,能快速、高效、有序地撤离,提高突发事件下的应急反应能力和自救能力。

 

 

 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017