注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园盛宇分园大二班欢迎您。

让我们用爱与真诚编织彼此信任、相互支持的家园互联网。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是大二班的宝贝,以后我会在这里记录下我学习生活的点点滴滴,大家要来关注我哦!

网易考拉推荐

拍皮球乐趣多  

2015-10-11 20:06:00|  分类: 姚老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        皮球是很多小朋友的最爱,同时,皮球也是一款比较经典的儿童玩具。相信很多小朋友的家里都有皮球这类玩具。相关专家发现,拍皮球的好处是非常巨大的。
第一:拍皮球有利于孩子对数字的敏感度加强,进而有利于数学的学习。因为孩子们在玩皮球的时候,大部分都是在比赛谁拍得多。
第二:拍皮球可以锻炼孩子的节奏感,这也是为什么很多弹钢琴的孩子在学习弹琴之前先要练习拍皮球的原因。
第三:孩子们在拍皮球的过程中,可以将眼力、手力、脚力三者结合起来,无疑是对肢体协调能力的一种锻炼。
第四:拍皮球可以让孩子懂得时间的可贵,在有限的时间内能够拍几下其实就能在潜移默化中让孩子有一定的时间观念。
第五:拍皮球还可以培养孩子积极乐观的性格,在运动当中体会乐趣。

       为了以更好的状态迎接拍皮球考核,孩子们在园也都在认真练习。俗话说:“熟能生巧”,拍球时要有一定的力度和节奏,每次用的力气要一样,多给予孩子表扬与鼓励,多练习尽早找到感觉和节奏,孩子的进步是飞快的。很快就有孩子学会了拍球,并且成为其他孩子的老师。有的宝贝进步非常大,超过了考核的成绩,都能拍一百多个了。有的宝贝拍皮球的姿势非常规范,孩子们认真起来也真是让人忍俊不禁呢!宝贝们,继续加油、好好练习哦!

 

拍皮球乐趣多 - 宝贝聪明树 - 宣城市第一幼儿园盛宇分园中二班欢迎您。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017