注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园盛宇分园大二班欢迎您。

让我们用爱与真诚编织彼此信任、相互支持的家园互联网。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是大二班的宝贝,以后我会在这里记录下我学习生活的点点滴滴,大家要来关注我哦!

网易考拉推荐

快乐生活 快乐区角  

2015-09-28 23:32:04|  分类: 许老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“老师老师,蛋糕真好吃!”徐芮娢宝贝正开心的“享受”着蛋糕的美味,有趣的区角活动开始了,孩子们在老师的指导下,正感受着角色的乐趣呢,潮流前线的孩子们有着很好的分工,已经有模有样的给顾客洗头,烫头发,还有理发师哦,幸福医院中,有一名护士已经很专业的给病号吊水哦,在烧烤吧,顾客们在享受着美味,还时不时传来一阵阵吆喝声:又香又脆的烤肉串,尝一尝咯!

 春天天气真好,花儿都开了...远处传来了孩子们的歌声,汪铭西和骆李麟两位小朋友正投入的歌唱着,还有专业的观众哦...快乐的时光总是那样的短暂呢,愿这样的时刻可以延续下去,感染身边的小伙伴!

快乐生活    快乐区角 - 宝贝聪明树 - 宣城市第一幼儿园盛宇分园中二班欢迎您。

 

快乐生活    快乐区角 - 宝贝聪明树 - 宣城市第一幼儿园盛宇分园中二班欢迎您。

 

快乐生活    快乐区角 - 宝贝聪明树 - 宣城市第一幼儿园盛宇分园中二班欢迎您。

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017