注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园盛宇分园大二班欢迎您。

让我们用爱与真诚编织彼此信任、相互支持的家园互联网。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是大二班的宝贝,以后我会在这里记录下我学习生活的点点滴滴,大家要来关注我哦!

网易考拉推荐

孩子们加油  

2015-06-24 20:09:38|  分类: 钟老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          时间脚步匆匆,一眨眼,小班阶段即将结束了。回顾这一年,有辛酸、有成功、有快乐。
        在这一学期中,我们的孩子进步很大,自己穿衣服、穿鞋子,基本没有孩子把鞋子穿反了,吃饭的时候饭桌上也干净起来了,好多挑食的孩子能坚持吃完自己的饭菜。  由于家庭和社会的多种原因,使现代儿童在适应环境、与人交往、处理问题能力等方面的培养和发展极不均衡,孩子自私、独占、孤独、过度的依恋,感情脆弱等等。每个孩子的个性不同,生长环境和文化背景也不一样,特别是父母的教育观念不同。研究每一个孩子心理活动、细心观察每一个孩子,发现他们的潜质和闪光点,发挥出各自的特点,我们努力在做,也会继续这样做。一个学期以来,很多孩子有了很大进步。
        经过一年小班生活,我班孩子学会了许多生活技能,建立了一些良好的生活习惯、学习习惯,但在这中间,我们也看到了孩子们所存在的一些不足,如孩子们倾听故事的习惯、个别孩子的行为习惯、自控能力、同伴间的初步合作能力等等需要我们在下一学期引起注意的。
        过完暑假,我们就要升中班了。孩子们,我们一起加油哦!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017