注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园盛宇分园大二班欢迎您。

让我们用爱与真诚编织彼此信任、相互支持的家园互联网。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是大二班的宝贝,以后我会在这里记录下我学习生活的点点滴滴,大家要来关注我哦!

网易考拉推荐

我们爱喝水  

2015-05-22 21:52:55|  分类: 钟老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        水,不管是对于人类、动物还是植物,都是至关重要的,可以说水是生命的源泉。可以一天、一周不吃饭,但决不可以一天不喝水。对于成人来说,不管喜不喜欢喝水都会喝,而对于孩子来说,不喜欢喝就是不喜欢喝,而且也不会去喝。
        孩子不喜欢喝水,是因为水不好喝。孩子并不了解水对人类的身体都有哪些帮助,也不知道缺水了会有哪些害处,在家里孩子喝水时,家长们可能会放一些果珍饮料来让孩子喝,但这并不是很好的做法,而且过多的引用果真饮料会让孩子的抵抗力下降,引起孩子上火等问题。同时,在幼儿园孩子也存在不爱喝水的问题。
        有一次,做完课间操了,到了教室我叫孩子们去拿杯子喝水,对于有的孩子来讲就会主动的去拿杯子,而对于有的孩子来讲就不去拿杯子,甚至有的小朋友过去接了水却不喝将它倒进水桶里面玩。我问:“为什么不喝水呢?”有些孩子还不以为然的说:“我不喜欢喝水。”我对孩子说:“不喝水会生病的,而且夏天快到了,我们需要喝更多的水,这样才可以健康的成长,还可以让我们小朋友变漂亮哦!这样我们小二班的小女孩就是小公主,小男孩就是小王子了!”大家都一边笑着一边喝完了杯子里的水。

        现在天气较热,宝贝儿们要多喝水哦!我们爱喝水 - 宝贝聪明树 - 宣城市一幼盛宇分园小二班
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017