注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园盛宇分园大二班欢迎您。

让我们用爱与真诚编织彼此信任、相互支持的家园互联网。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是大二班的宝贝,以后我会在这里记录下我学习生活的点点滴滴,大家要来关注我哦!

网易考拉推荐

晨间活动快乐多  

2015-12-04 22:08:39|  分类: 许老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       体育游戏是幼儿们非常感兴趣的活动,体育游戏也离不开体育器械的支持,这样的组合才完美,近期,我园开展了户外体育玩具总动员活动,老师们纷纷带领本班的孩子进行户外游戏活动,有的是你抛球来我来接,有的是七色彩带,还有的是会摇摆的熊宝宝,我们班则是进行的五彩布篮会跳舞,在活动中,孩子们探索了很多有趣的玩法,江子晨发现可以滚着玩,刘凯乐和周子轩尝试配合着用布篮跳房子,许一可发现了可以抛飞盘邀请好朋友来接住。
        本次户外自制玩具总动员活动中,老师们集思广益,用自己的智慧和灵巧的双手为孩子们提供了丰富的材料,孩子在游戏中得到成长,也希望这样的活动可以继续开展下去,让这样欢乐而温暖的氛围一直陪伴在我们身边。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017