注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园盛宇分园大二班欢迎您。

让我们用爱与真诚编织彼此信任、相互支持的家园互联网。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是大二班的宝贝,以后我会在这里记录下我学习生活的点点滴滴,大家要来关注我哦!

网易考拉推荐

国旗国旗多美丽  

2015-12-28 14:58:24|  分类: 许老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “小小蜡笔,穿花衣,红黄蓝绿多美丽,小朋友们多么欢喜,画个图画比一比......”优美欢快的歌曲在每周一的早晨都会萦绕在美丽的校园内,每每节奏响起,孩子们都会精神饱满,轻拍小手,尽情欢唱着动人的歌谣,在老师心中孩子们就是一只只展翅飞舞的小鸟,偶尔轻盈,偶尔顽皮,偶尔还会恶作剧的样子,真是可爱至极!
愿孩子们心中都有一支神奇的蜡笔,绘出五彩缤纷的色彩,勾勒美丽的线条,织成一幅幅动人的画卷,展示给这个美好的世界!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017