注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园盛宇分园大二班欢迎您。

让我们用爱与真诚编织彼此信任、相互支持的家园互联网。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是大二班的宝贝,以后我会在这里记录下我学习生活的点点滴滴,大家要来关注我哦!

网易考拉推荐

我的妈妈是老师  

2015-12-16 15:07:09|  分类: 许老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一大早陈言坤就跑到我的身边,告诉我,老师老师,我妈妈今天要来当老师哦,看着孩子满脸的笑容和幸福的表情,着实让我们觉得组织本次活动的重要性。在一阵阵热烈的掌声中,孩子们迎来了今天的家长老师陈言坤妈妈,她用自己的独特的魅力吸引着孩子的目光,特别是宝妈妈的语言风趣,表情丰富,用了几幅生动的绘画作品,让孩子们了解到红绿灯在我们生活中的重要性,孩子们纷纷举手表达着自己对交通红绿灯的认识,家长老师还别出心裁的用一个手指瑶唱出了关于这次活动的精髓。
     活动结束后,我问了孩子们你喜欢家长妈妈上的课吗?曹冰阳大声的告诉我,我喜欢老师上的红绿灯,还有冰雹冰雹我不怕的游戏呢!本次家长助教活动在两位妈妈的精彩表现中圆满结束了,我们也期待更多的家长可以加入到本次活动中,为我们的家园联系,增添一抹别样的绿色!
我的妈妈是老师 - 宝贝聪明树 - 宣城市第一幼儿园盛宇分园中二班欢迎您。
 
我的妈妈是老师 - 宝贝聪明树 - 宣城市第一幼儿园盛宇分园中二班欢迎您。
 
我的妈妈是老师 - 宝贝聪明树 - 宣城市第一幼儿园盛宇分园中二班欢迎您。
 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017