注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园盛宇分园大二班欢迎您。

让我们用爱与真诚编织彼此信任、相互支持的家园互联网。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是大二班的宝贝,以后我会在这里记录下我学习生活的点点滴滴,大家要来关注我哦!

网易考拉推荐

我们爱唱歌  

2015-12-10 19:52:49|  分类: 姚老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近期园里开展了“幼儿歌唱达标”活动。活动以小组进行,分批次进行唱歌达标。歌曲,是语言与音乐有机结合的产物,是一种带有语言的特殊音乐。好的作品朗朗上口,一唱就会。它贴近生活,表达情感十分直接。它内容丰富,表现形式多样,风格各异,品种繁多。

    对于唱歌,孩子们大部分都表现出强烈的兴趣,有些已经达标过的孩子还会问我:老师,什么时候到我唱?我还想唱。歌唱有益于扩大孩子们的视野,能使孩子们思维敏捷,促进形象思维的发展,增强其创造力。歌唱可增强孩子们的语言表达能力和说话咬字的能力,有益于增强表演能力。歌唱是一种自娱自乐的方式,能使感情畅通,有益于平衡生活情绪,促进身心健康。唱歌好处多多,希望孩子们都爱唱爱笑,健康成长哦!

 

我们爱唱歌 - 宝贝聪明树 - 宣城市第一幼儿园盛宇分园中二班欢迎您。

 

 

我们爱唱歌 - 宝贝聪明树 - 宣城市第一幼儿园盛宇分园中二班欢迎您。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017