注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园盛宇分园大二班欢迎您。

让我们用爱与真诚编织彼此信任、相互支持的家园互联网。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是大二班的宝贝,以后我会在这里记录下我学习生活的点点滴滴,大家要来关注我哦!

网易考拉推荐

放寒假啦  

2015-01-28 21:09:11|  分类: 姚老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         随着春节的临近,幼儿园本学期的工作已圆满结束。寒假在即,又值中国的传统节日——春节,正是父母与孩子进行亲子教育的最好时机。为了让您的孩子度过一个“安全、健康、快乐、实践、有益”的假期,请您配合幼儿园做好以下几方面工作:
一、安全教育:
(1)注意防电、防火、防毒、防煤气、防绑架等方面的教育,并禁止孩子燃放鞭炮,也请家长减少燃放烟花炮竹,共建生态环保家园!
(2)注意户外活动安全,不要做危险游戏,增强防范意识和自救能力。
(3)不让孩子单独外出,不在公路上追逐嬉戏,告知与亲人走散后联系的方法。
二、卫生保健:
(1)注意饮食卫生安全,定时进餐,不暴饮暴食,并防止“病从口入”。
(2)选择性地陪同孩子一起适当观看电视节目,不使眼睛过度疲劳。
三、习惯养成教育:
(1)多抽时间与孩子交流、沟通,增进亲子感情,尽量丰富孩子的生活内容。
(2)合理安排幼儿的作息,保证幼儿充足的睡眠,养成良好的生活习惯。
(3)教育孩子讲文明、有礼貌,要求孩子自己能做的事情自己做。同时,请家长在各方面做好孩子的表率,营造良好的家庭氛围。
       本学期寒假从2015年1月29日正式开始。下学期开学时间:2015年2月28日换发票、送被子,3月2日正式上课。让我们共同努力,共同营造一个无微不至的教育的良好氛围。祝您和孩子新春快乐!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017