注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园盛宇分园大二班欢迎您。

让我们用爱与真诚编织彼此信任、相互支持的家园互联网。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是大二班的宝贝,以后我会在这里记录下我学习生活的点点滴滴,大家要来关注我哦!

网易考拉推荐

亲子运动会及秋游活动  

2014-10-24 22:20:23|  分类: 姚老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       金秋送爽,万谷飘香。说到运动会,家长可能以为又要以比赛的形式进行,今年的这个运动会全新的改版了,是健走和秋游相结合的形式。是让孩子和家长通过健步走活动锻炼从而健身,以及拉近亲子关系的一场运动会,愿我们家长能与孩子们融入一起,共同度过这开心快乐的上午。本次运动会以“健康、成长、快乐”为主题,热烈开展活动。培养了幼儿的团体合作意识以及幼儿的竞争意识。让孩子体验运动的快乐,竞争的乐趣、参与的欣慰,培养孩子的规则意识及协作精神,激发孩子的运动潜能。秋游过程中家长可和幼儿共同拾落叶带回家一起做成一幅树叶粘贴画,培养孩子的动手能力,让孩子感受到和大人一起动手制作完成作品的乐趣。
活动目标:
1、加强体育锻炼,提高运动意识,增强幼儿体质,培养幼儿意志,发展幼儿身体协调性和耐力,促进幼儿全面发展。
2、培养幼儿活泼自信、团结向上的精神风貌,勇于克服困难并体验胜利的喜悦。
3、促进父母与孩子的情感交流,增强教师与家长的沟通了解,提高对集体活动的兴趣,享受亲子活动的乐趣。


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017