注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园盛宇分园大二班欢迎您。

让我们用爱与真诚编织彼此信任、相互支持的家园互联网。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是大二班的宝贝,以后我会在这里记录下我学习生活的点点滴滴,大家要来关注我哦!

网易考拉推荐

从常规到安全  

2014-05-04 22:16:57|  分类: 姚老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        开学到现在时间不知不觉中已经过去大半了,宝贝们由刚入学时抗拒来园到现在适应园内生活发生了重大的转变。在园午睡的宝贝们在睡觉前都会自己脱掉小鞋子,有的会脱掉自己的外套,然后坐在床边等待老师的帮助。宝贝们现在也养成了基本的常规,喝牛奶豆浆知道要等小朋友们都有了才能一起喝,喝水也知道找自己的小杯子,喝完水知道放回自己的位置,吃饭之前要洗手等等班级的基本常规宝贝们都知道了。我们也会安排时间跟孩子们讲解一些安全知识,例如:1、过马路要看红绿灯,走斑马线。2、不能随便吃陌生人给的东西。3、跟大人外出时不能乱跑,不能跟陌生人走。......孩子的安全问题从来都是重中之重,家长重视孩子的安全问题,老师更是将其放在首位。在学校不仅仅是教给孩子们知识,游戏,更重要的还有安全。我们更要教会孩子们哪些事情可以做,哪些事情有危险,要让孩子们自己知道保护自己,提高孩子的自我保护意识。让孩子知道保护自己的重要性才是孩子安全最大的保障。家长朋友们在日常生活中也可以教孩子们一些安全常识,引导孩子们看一些安全知识相关的书籍,时间久了潜移默化中孩子们自然就懂得很多的安全知识了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017