注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园盛宇分园大二班欢迎您。

让我们用爱与真诚编织彼此信任、相互支持的家园互联网。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是大二班的宝贝,以后我会在这里记录下我学习生活的点点滴滴,大家要来关注我哦!

网易考拉推荐

关注点滴进步  

2014-04-08 22:48:10|  分类: 姚老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天是清明节放假后宝贝们来园的第一天,早上早早来到班级的我也有点担心呢,三天小假一过我们班的宝贝不会又回到解放前了吧!哈哈~等待的过程中也在忐忑中。早来的几个宝贝们表现都很好,主动放好小红牌跟家长说再见,丝毫没有不愿来园的负面情绪。有家长跟我说自己家宝贝吵着要到幼儿园来,这一点很让我们老师欣慰,这说明大部分宝贝已经适应并喜欢上了幼儿园的生活,愿意来到我们这个大集体,跟小伙伴们一起游戏一起学本领。汪若邻小朋友今天也主动跟妈妈说再见了,这点着实很惊喜啊,因为汪若邻是才来不久的新生宝宝,今天是三天小假的第一天,能有这样的表现真是很大的一个进步呢!老师要给你一个大拇指!我们班的蒋欣睿今天把饭都吃完了,老师们都高兴地表扬了他。蒋欣睿的进步也是很明显的,现在不在身上尿裤子了,今天中午把自己的饭都吃完了,现在睡觉也挺乖的。说到尿裤子这里也要表扬江子晨小朋友,现在的表现也进步了很多,平时户外活动也参与进来了,有时候也能看见江子晨和别的小伙伴一起说话一起玩。很多宝贝都有大大小小的进步,我们老师看在眼里,相信家长朋友们一定也能感受得到。在这里也要感谢我们家长朋友的支持,我们一起关注着宝贝们的点滴进步,不要吝啬我们的大拇指和表扬,我们老师需要,宝贝们更加需要,今后的日子里在我们的共同努力下会看到宝贝们更多的惊喜!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017