注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园盛宇分园大二班欢迎您。

让我们用爱与真诚编织彼此信任、相互支持的家园互联网。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是大二班的宝贝,以后我会在这里记录下我学习生活的点点滴滴,大家要来关注我哦!

网易考拉推荐

喂小鱼吃鱼食  

2014-04-16 23:26:46|  分类: 姚老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        宝贝们经过近两周生成活动“快乐的小金鱼”的学习,已经对小金鱼有了初步的认识和了解。从第一课《欢迎小金鱼》开始宝贝们就表现出了对小金鱼的喜爱之情,老师鼓励宝贝们学说短句“小金鱼你好”,一个个都迫不及待地挥着小手跟小金鱼打招呼。老师告诉宝贝们金鱼要生活在水里,不可以用小手去抓它,小金鱼离开水会死掉的,小金鱼是我们的好朋友所以我们不能伤害他们......当老师问:小金鱼的家在哪里啊?宝贝们回答说:在水里。老师指着小金鱼说:我可以用手把小金鱼拿出来吗?马上就有宝贝说:不可以。看来宝贝们都把小金鱼当成了好朋友,知道要爱护小动物。        今天宝贝们跟老师学习了如何给小金鱼喂食,知道每次要在早上少量喂食,小金鱼吃太多会撑死的。在老师的介绍下知道鱼食“小小的”,“圆圆的”,并且知道这是小金鱼的食物,小朋友是不能吃的。这里还要谢谢为宝贝们带来小金鱼照片的家长朋友们,感谢你们积极配合教学工作,希望家园共育,宝贝们能学习到更多的知识。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017