注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园盛宇分园大二班欢迎您。

让我们用爱与真诚编织彼此信任、相互支持的家园互联网。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是大二班的宝贝,以后我会在这里记录下我学习生活的点点滴滴,大家要来关注我哦!

网易考拉推荐

我们的新朋友  

2014-03-28 21:34:51|  分类: 姚老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近我们班来了两个新朋友,小朋友们肯定知道是谁吧?对了,就是可爱的小金鱼和小乌龟。我们这里还要谢谢陈言坤和骆李麟的妈妈给我们班小朋友送来了新朋友。宝贝们可喜欢新朋友了,每次看见他们都很热情,一个个伸着小脑袋认真的观察他们。今天上午老师把新朋友带进了班级,宝贝们看见小金鱼和小乌龟可开心了,都争着要和他们近距离接触。我们一起认识了金鱼的颜色,知道金鱼要生活在水里等等简单的知识,还观察了小金鱼吃东西的过程。宝贝们回答问题时都很积极,当看见小金鱼吃东西时都很兴奋。当老师问宝贝们知不知道小金鱼喜欢吃什么的时候,张涵卿小朋友说,喜欢吃猫。着实逗乐了我们老师,哈哈...之后我们又认识了小乌龟,知道乌龟有四只小爪子,乌龟的背上有硬硬的壳。在老师的指导下用小手轻轻地摸摸小乌龟的壳,用小手指去感受硬硬的壳。当宝贝们看见小乌龟缩进了壳里时都急忙诉我:“老师,小乌龟不见了,小乌龟不见了。”借此机会我告诉宝贝们要爱护小动物,对待小动物一定要轻轻的要不然他就会害怕不跟你玩,不跟你做好朋友了。宝贝们都很聪明明白了我的意思,都想和小乌龟玩,只见他们再摸小乌龟时都是用小手指小心翼翼地去触碰。最后宝贝们还挥着小手和小金鱼小乌龟打招呼说再见。
我们的新朋友 - 宝贝聪明树 - 宣城市一幼盛宇分园托四班
 
我们的新朋友 - 宝贝聪明树 - 宣城市一幼盛宇分园托四班
 
我们的新朋友 - 宝贝聪明树 - 宣城市一幼盛宇分园托四班
 
我们的新朋友 - 宝贝聪明树 - 宣城市一幼盛宇分园托四班
 
    

 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017