注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园盛宇分园大二班欢迎您。

让我们用爱与真诚编织彼此信任、相互支持的家园互联网。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是大二班的宝贝,以后我会在这里记录下我学习生活的点点滴滴,大家要来关注我哦!

网易考拉推荐

雪花片变变变  

2014-03-19 19:26:32|  分类: 姚老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近相比刚开学的时候班级状况已经有了较大的转变,宝贝们渐渐适应园内生活,已经能听懂老师的要求知道坐在小椅子上。前两天我们已经为宝贝们在桌子上贴了宝贝们自己的小照片,现在宝贝们都知道要坐在有自己照片的位置上。现在班级活动基本上都能正常进行下去,今天天气较冷外面还下着雨,我们老师就带宝贝们在班级玩了一个新游戏《雪花片》。宝贝们都对老师手里的雪花片表现出很大的兴趣,跟着老师一起认识了我们的新朋友——雪花片。宝贝们都热情的和雪花片好朋友打了招呼,也跟雪花片好朋友说了自己的名字,我们一起认识了雪花片好朋友衣服的颜色。宝贝们都很棒,很多都能准确的说出颜色,看到和自己衣服一样的雪花片后还兴奋的说;“我衣服也是蓝色的。”“我衣服也是这个颜色”等等......我们一起动动小手动动脑筋,在老师的指导下宝贝们拼出了漂亮的小花,小汽车,小手枪等等...宝贝们继续加油哦!
雪花片变变变 - 宝贝聪明树 - 宣城市一幼盛宇分园托四班
 
雪花片变变变 - 宝贝聪明树 - 宣城市一幼盛宇分园托四班
 
雪花片变变变 - 宝贝聪明树 - 宣城市一幼盛宇分园托四班
 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017