注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园盛宇分园大二班欢迎您。

让我们用爱与真诚编织彼此信任、相互支持的家园互联网。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是大二班的宝贝,以后我会在这里记录下我学习生活的点点滴滴,大家要来关注我哦!

网易考拉推荐

我们进步啦!  

2014-03-14 22:11:36|  分类: 姚老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在园午睡的宝贝又增加了几位新成员,我们老师和小朋友都欢迎小伙伴的加入!时间一天天过去,值得我们高兴的是宝贝们的表现也越来越棒,已经在园午睡的宝贝的表现已经明显进步了。宝贝们偶尔的闹情绪不想来幼儿园或是午睡时不好好睡觉,这些只是暂时的,家长朋友们也不用担心。这只是一种抵触情绪,宝贝们毕竟还小,还没有离开过爸爸妈妈,我们老师会帮助宝贝们克服渡过这个困难的时期。希望家长朋友们也能积极配合,在家做好宝贝的思想工作,例如:你去幼儿园学到知识回家教妈妈还吗?妈妈想听你唱歌,做个游戏给我看好不好?等等诸如此类,每天回家一定要表扬说:我家宝贝今天真棒,宝贝越来越能干了!
        我们学了有趣的律动操《小花猫》和《两只老虎》,宝贝们都很喜欢跟老师一起做这个律动操,特别是谢泳健小朋友喜欢《小花猫》,老师换到下一个操的时候,谢泳健跟我说:老师,小花猫。多运动有利于身体健康,特别是春季宝贝们生病比较多,所以一定要跟老师一起多运动,多喝水。我们还学唱了好听的歌曲《一闪一闪亮晶晶》,我们班的宝贝叫他《小星星》。我们宝贝们都学会了吗?没学会的也没关系哦,老师会继续教你们唱好听的歌曲,我们一起学习共同进步,希望宝贝们越来越喜欢我们的幼儿园!


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017