注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园盛宇分园大二班欢迎您。

让我们用爱与真诚编织彼此信任、相互支持的家园互联网。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是大二班的宝贝,以后我会在这里记录下我学习生活的点点滴滴,大家要来关注我哦!

网易考拉推荐

宝贝在成长 聪明树在长高  

2014-02-26 22:31:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         新的一周快过去一半儿了,经过一个多星期宝宝们和老师的亲密接触,宝宝们渐渐的适应了在幼儿园的生活。他们的表现让我们老师深感欣慰。从刚开始入园时宝贝们大哭大闹到现在高高兴兴和妈妈说再见的这样一个过程的变化,我们欣喜的看到了大部分宝宝们的适应能力还是挺强的,不免有些宝宝还是哭着吵着要妈妈,这些宝宝大部分年纪偏小,比较胆小,还不明白来幼儿园的目的,他们以为就是找不到妈妈了。所以针对这些还没适应的宝宝,我们家长要耐心的给予宝宝时间和适应的过程,不要急于求成的硬生生的把他塞进校门,多以鼓励和耐心教导为主,多告诉他们一些幼儿园的有趣事儿,也可以说:“宝宝,妈妈想听宝宝唱歌了,你去幼儿园学一首歌,回来唱给妈妈听好吗?”(这一周,宝宝们开始在学校睡觉了,相册里有更新哦,你们一起来看看吧!)


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017