注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园盛宇分园大二班欢迎您。

让我们用爱与真诚编织彼此信任、相互支持的家园互联网。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是大二班的宝贝,以后我会在这里记录下我学习生活的点点滴滴,大家要来关注我哦!

网易考拉推荐

一周回顾  

2014-02-22 22:58:03|  分类: 姚老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        宝宝们~艰难的第一周已经过去了。老师知道宝贝们第一次来幼儿园,第一次离开爸爸妈妈、爷爷奶奶,第一次离开他们的怀抱融入托四班这个大集体。老师知道宝贝们心里肯定有很多不安和焦虑。不安的是不熟悉这个对于现在的你们来说还算陌生的环境,身边没有你们最亲的人陪伴你们,没有你熟悉的大手去牵你们的小手。你们感到害怕,感到迷茫,不知道接下来会发生什么.....但是现在老师告诉宝贝们,以后托四班就是宝贝们另外的一个家,老师的大手会一直牵着你们向前走。我们每一个宝宝都是老师的宝贝,以后老师会陪着你们做游戏,学知识,会照顾你们成为聪明能干懂礼貌的好孩子。

       虽然是第一周但是已经有少数宝贝表现很棒了,像阚宏源宝宝,沈子轩宝宝,陈言坤宝宝,陶新诚宝宝等等...阚宏源是个好奇宝宝,看到新奇或是不熟悉的东西都要去瞅一瞅,一边看还一边自言自语念念有词......开学一星期阚宏源从未哭闹过,总是兴致勃勃的玩着玩具在教室跑来跑去,对新环境适应能力很强。沈子轩是托四班的乖宝宝,沈子轩最喜欢的是啥?嗯,老师来猜猜看...是小皮球!哈哈,猜对了吧!有一次沈子轩在教室门口拉着妈妈不愿意进去看到我手上的皮球跟着我就进了教室。沈子轩宝宝你把妈妈忘到九霄云外了吧!陈言坤是个黏人宝宝,老师也很喜欢被你依赖的感觉,说明咱们已经是好朋友了,老师也很喜欢你。陈言坤还很大方,把妈妈给他的彩虹糖给其他想吃的小朋友,还给老师吃呢!还有张涵卿宝宝也很大方,把自己带来的好吃的和其他小朋友一起分享。托四班的宝宝都要向他们学习哦,我们托四班是一个大集体,我们的好东西都要一起分享,从分享中收获喜悦,从分享中逐渐成长。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017