注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园盛宇分园大二班欢迎您。

让我们用爱与真诚编织彼此信任、相互支持的家园互联网。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是大二班的宝贝,以后我会在这里记录下我学习生活的点点滴滴,大家要来关注我哦!

网易考拉推荐

新学期寄语:  

2014-02-20 20:45:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的宝宝们:

     欢迎你们来到一幼盛宇分园托(四)班这个大家庭。

在幼儿园里宝宝们可以和其他小朋友跟老师一起游戏,一起学习,一起生活,一起健健康康、快快乐乐地成长!幼儿园里有很多哥哥姐姐,我们托班的宝宝可以向大哥哥大姐姐学习。争取做个聪明能干,有礼貌守纪律的好宝宝,让我们一起进步吧。

家长朋友们,最想和你们说:

    相信老师、赏识孩子。我们会用心呵护、细心照料、耐心培养每一个孩子,让他们在“摇篮”中茁壮成长,用快乐和自信托起的小鸟从这里起飞!期盼您一如既往的支持和帮助,让我们一起来关注我们共同的孩子,使他们在关爱下健康茁壮的成长!

    为了保证孩子能够顺利适应园内生活,同时保证我们教学工作的顺利开展,请您配合我们做好以下准备工作:

1、为了稳定孩子情绪,在幼儿入园的第一个月,请您遵循迟送早接的方法,逐渐延长幼儿在园时间。  

2、应采取送下就走的方式,不要围观孩子,以免引起孩子的不安心理,无法顺利适应院内生活,家长如有任何问题可等待放学所有宝宝接走后和老师交流。

3、不要对您的孩子说诸如此类的话语:“不听话就把你送去幼儿园去”“我不要你了”等,不要让孩子对幼儿园产生反感。每天接孩子的时候可以问问“你今天有没有听话?今天有没有表现很棒?”然后很夸张的表扬孩子每一个细微点滴的进步。家长朋友不要吝啬对孩子的表扬,好孩子是夸出来的,让我们一起帮孩子升起前进的风帆。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017