注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园盛宇分园大二班欢迎您。

让我们用爱与真诚编织彼此信任、相互支持的家园互联网。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是大二班的宝贝,以后我会在这里记录下我学习生活的点点滴滴,大家要来关注我哦!

网易考拉推荐

我是妈妈的好宝宝  

2014-12-18 20:41:07|  分类: 钟老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天上课时,我问小朋友们我们大家都有妈妈,你们爱妈妈吗?小朋友都很大声的说爱!我又问,那你们爱妈妈的同时还想为妈妈做什么事情呢?小朋友都七嘴八舌的在下面说着,有的说可以为妈妈唱歌,有的说可以给妈妈跳舞,有的说可以给妈妈扫地、擦桌子,还有的小朋友说等长大了要买个大大的蛋糕给妈妈吃。

       然后我给小朋友们看了一张大树的图片,用图片引出了今天我们要欣赏的散文诗大树妈妈。

     《大树妈妈》大树妈妈喜欢娃娃,小鸟说:“我来当你娃娃,给你唱歌。”大树妈妈说:“好哇,好哇。”松鼠说:“我来当你娃娃,给你跳舞。”大树妈妈说:“好哇,好哇。”小星星说:“我来当你娃娃,晚上陪你说说话。”大树妈妈说:“好哇,好哇。”大树妈妈有了很多娃娃,小鸟娃娃,松鼠娃娃,星星娃娃,还有许多树叶娃娃。大树妈妈给娃娃讲故事,娃娃给大树妈妈唱歌,跳舞,说悄悄话。

      小朋友们也要做妈妈的好娃娃啊!回家可以给妈妈捶捶背、揉揉肩、抱一抱妈妈!

     

2014年12月18日 - 宝贝聪明树 - 宣城市一幼盛宇分园小二班

 

2014年12月18日 - 宝贝聪明树 - 宣城市一幼盛宇分园小二班

 

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017