注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城市第一幼儿园盛宇分园大二班欢迎您。

让我们用爱与真诚编织彼此信任、相互支持的家园互联网。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是大二班的宝贝,以后我会在这里记录下我学习生活的点点滴滴,大家要来关注我哦!

网易考拉推荐

彩色的小雪花  

2014-12-10 22:32:04|  分类: 钟老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          天气越来越冷了我问小朋友冬天是什么样子的?小朋友们对于冬天的认识,都是回答说冬天非常的冷,还有从天空飘下来的美丽的小雪花,我又问小朋友们你们知道雪花是什么样子的吗?大家都很积极的回答问题,有的说像棉花糖,有的说像小羽毛。

          首先我带着大家认识美丽的小雪花,然后在小朋友说的雪花像棉花糖,像羽毛的基础上认识了新的图形的小雪花,六角雪花,当我拿出彩色的颜料时,小朋友们都开始问我,说“老师,今天我们还要用颜料吹泡泡吗?”小朋友们都还记得我们上次的吹泡泡艺术课,我告诉小朋友,今天我们不用他吹泡泡,我们今天要用他画出美丽的小雪花。小朋友们都好奇的问,老师,雪花要怎么画呢?于是我问小朋友雪花是什么颜色的呢?小朋友们都说是白色的,于是我告诉小朋友,老师今天呀要把小雪花变成彩色的,小朋友们想不想看?小朋友们全都很感兴趣的看着我一边画一边讲解,当我画完雪花时,小朋友们都拍着小手说:“老师,彩色的小雪花好漂亮啊!”看着小朋友们都跃跃欲试的样子,我让他们开始自己动手画小雪花,因为考虑到孩子们还小,怕把颜料弄到他们身上,我们两位老师一对一的开始教小朋友们画小雪花,有些小朋友着急的说:“老师,怎么还没到我啊!老师,我要画雪花!”看着他们都很愿意去学习画画的可爱模样,真是感觉心里暖暖的!

        小朋友们,现在天气慢慢变冷了,小朋友们要多穿衣服哦!等下雪的时候,老师陪你们一起看小雪花!

彩色的小雪花 - 宝贝聪明树 - 宣城市一幼盛宇分园小二班

 

彩色的小雪花 - 宝贝聪明树 - 宣城市一幼盛宇分园小二班

 

彩色的小雪花 - 宝贝聪明树 - 宣城市一幼盛宇分园小二班

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017